Создание веб-сайтов
О Платформе
Новости
Назначение
Возможности
Примеры
Продвижение сайта
Вакансии
Заказать сейчас


Новости
Пресс волл джокер

Пресс воллы представляют собой простую конструкцию из труб с закрепленным на ней полотном. Благодаря мобильности и возможности наносить на полотно самую разную информацию и изображения, press wall используют для рекламирования товаров и услуг, предоставления актуальной информации на конференциях и тематических вечерах, оформления фотостудий, мест проведения торжеств. Одним из самых простых по исполнению является пресс волл джокер с корпусом из легкого металлического профиля. Баннерное полотно на нем крепится пластмассовыми хомутами. Устанавливается joker быстро: с полотном 3х2 м до получаса. Конструкция мобильна, ее легко переносить и сдвигать. Но эти достоинства становятся недостатками при использовании конструкции на свежем воздухе.

Устойчивостью отличаются стенды системы TRITIX, сделанные из металлических труб, соединенных специальными креплениями. Пресс волл системы с усиленной надежностью позволяет крепить огромные баннеры, что удобно при проведении уличных мероприятий. Полотно можно натягивать, закрывая трубы, поверх каркаса, и придавать стенду более эстетичный вид. Изготавливают пресс воллы и из бруса. Они отличаются надежностью, устойчивостью, возможностью использования двусторонней и объемной рекламы и применения на различных мероприятиях. Такой стенд можно крепить даже на отвесную стену.

Для оформления задника сцены, подиума используются нестандартные конструкции. Они могут быть полукруглыми, буквой П, угловыми с разным углом сложения, цилиндрической формы. Специалисты компании выезжают на объекты для замера, чтобы конструкция изготовленного на заказ стенда была оптимальной для мероприятия.

Стенды с 3D эффектом привлекают внимание и используются как декорации на праздничных мероприятиях. Баннерами с трехмерной визуализацией оформляют место фотосессий рекламных мероприятий, торжеств, как свадьба, детский праздник.

Разнообразие конструкций пресс воллов позволяет подбирать модель под конкретные условия проведения мероприятия. Покупать press wall не обязательно: систему можно арендовать на нужное количество дней (если стенд будет использоваться регулярно, выгодно иметь свою конструкцию).

Пресс волл можно купить:

  • -без баннера;
  • -полностью всю систему с изготовленным на заказ баннером;
  • -отдельно сделанное на заказ полотно.

Имея в своем арсенале преесс волл, распоряжаться им можно, используя на всевозможных мероприятиях, с разными баннерами.




Copyright © 2003-2008 СайтСейЧас
(8-495) 229-85-02 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru